Рецепт от: dariya90
На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить фарш и жарить, пока не уйдет практически вся жидкость, периодически помешивая.
Лук, чеснок порезать и зелень мелко порубить
Добавить к фаршу, перемешать, чуть присолить. Жарить фарш дальше до прозрачности лука. Выложить к фаршу соус НЕАПОЛИТАНА, перемешать, хорошо прогреть в течении 10 минут. Добавить сливки, перемешать и уварить соус вдвое. Примерно минут 15.
Тем временем отварить пасту аль данте ("на зубок"- на пару минут меньше заявленного времени приготовления на упаковке). Макароны выложить в соус, перемешать. Выключить и дать настояться минут 10. Подавать украсив петрушкой.
Фото пасты неаполи.
Паста по-тоскански
Макароны и Паста
Паста со сморчками
Макароны и Паста
Паста Лингвини
Макароны и Паста
Обсуждение
Делала пасту неаполи на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала пасту неаполи!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду пасту неаполи.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо за рецепт. пасту с баклажанами пробовала, а пасту неаполи еще никогда.
Хороший рецептик! :)
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
dariya90, ваш рецепт пасты неаполи самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Паста неаполи выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Паста с тунцом
Макароны и Паста
Грибная паста
Макароны и Паста
Паста Фаджоли
Макароны и Паста