Рецепт от: torooti
Приготовленная по-домашнему ветчина станет гордостью и украшением вашего праздничного стола. Такую ветчину можно не только подавать на праздник, но и использовать в качестве нарезки для бутербродов.
Размораживаем рульку, моем, чистим. Натираем солью, оборачиваем в ткань. Оставляем в холодильнике на 5 дней.
Вытаскиваем рульку из холодильника, разворачиваем и оставляем в холодной воде на три часа. После этого вытираем и вырезаем кости.
Внутрь засыпаем перец, кориандр, паприку. Раскладываем по рульке чеснок.
Заматываем рульку в несколько слоев пищевой пленки. Заматываем плотно. Варим в кастрюле с водой в течение 2 часов на медленном огне.
Остужаем рульку и убираем в холодильник на ночь. С утра можно позавтракать свежеизготовленной ветчиной.
Этот рецепт приготовления ветчины из свиной рульки позволит вам получить готовую ветчину приблизительное через 6 дней. Сначала ветчину надо засолить и затем вымочить, а уже только потом варить со специями.
Фото ветчины из рульки.
Кролик с розмарином в сметане
Мясо
Рулет из рульки в мультиварке
Рулеты
Обсуждение
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Torooti, отличный рецепт ветчины из рульки, все ингредиенты любимые.
Девочки посоветовали новый рецепт http://alwayscook.ru/zakuski/kholodets/kholodets-iz-svinoi-rulki. Очень хочется попробовать.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на ветчину из рульки, если бы не доверяла рецептам torooti на все 100%.
Изумительно вкусно…
Я тоже обожаю ветчину из рульки
но сама делала только один раз.
Это какой-то шедевр!!!
torooti, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Легко и вкусно!!!
Готовила ветчину из рульки Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Увидев рецепт ветчины из рульки и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Мои гости требовали добавки)))
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Не умею готовить в принципе вообще, а ветчину из рульки сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
ветчину из рульки съели за один присест!
Индейка под соусом Чипотли
Мясо
Холодец из свиной рульки
Холодец