Рецепт от: yinca
Печень дикой козы считается деликатесом. Чтобы приготовить ее мягкой и нежной, а также сохранить весь букет вкуса, нужно знать секрет ее приготовления. Смотрите мой рецепт.
Приготовить все необходимые ингредиенты.
Печень перед приготовлением нужно вымочить в холодной воде около 2 суток. Емкость с водой и печенью должна находиться в прохладном месте, воду меняйте дважды в день. Из вымоченной печени вырежьте протоки и пленки. Залейте вином на 4-6 часов. Маринованную в вине печень порежьте ломтиками около 1 см. толщиной, посолите и поперчите.
Каждый кусочек печени обваляйте в муке, затем окуните во взбитые яйца и запанируйте в сухарях. Обжарьте печень на сильно разогретом растительном масле до румяной корочки. Это займет 2-3 минуты.
Готовую печень выложите на блюдо и оставьте на некоторое время.
Печень дикой козы перед жаркой обязательно надо вымочить, а затем еще и замариновать. Потом обваливаем в яйцах и сухарях и жарим. К этому деликатесному блюду идеально подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!
Фото жареной печени дикой козы.
Жареная куриная печень
Печень
Печень говяжья жареная
Печень
Печень куриная жареная
Печень
Обсуждение
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Я слабо разбираюсь в жареной печени дикой козы, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жареной печени дикой козы зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Какой замечательный рецепт жареной печени дикой козы - яркий, красочный и аппетитный!
ОЧ вкусно получилось)
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Можно похвастаюсь? Сделала куриную печень, жареную с маринованными огурцами - так здорово!
Yinca, рецепт жареной печени дикой козы замечательный!
Спасибо!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить жареную печень дикой козы.
О результате напишу позже.
Я никогда не готовила жареную печень дикой козы — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо большое за рецепт жареной печени дикой козы, yinca.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Жареная печень с луком
Печень
Печень по-китайски
Печень
Печень с луком
Печень