Рецепт от: gracheva_83
Посыпьте нарезанный бычий хвост солью и перцем и обжарьте на раскаленной сковороде с оливковым маслом до образования золотистой корочки. Выложите мясо на тарелку.
В той же сковороде с добавлением оливкового масла обжарьте мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей. Обжарьте несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Верните обратно мясо в сковороду к овощам.
Добавьте бульон, вино, зубчик чеснока, раздавленный ножом, тимьян, лавровый лист и половину чайной ложки соли. Накройте крышкой и варите в течении трех часов, пока мясо можно будет легко продеть вилкой.
За час до того, как ваше мясо сварится, разогрейте духовку до 180 градусов и поместите туда крупно нарезанные морковь, репу и пастернак, обваляйте овощи в оливковом масле прямо в противне и посыпьте солью и перцем. Жарьте овощи один час или до слегка коричневатого цвета.
Когда мясо будет нежным, вынуть его из бульона вместе с овощами. Из бульона по возможности удалите жир ложкой (если у вас есть время, можно поставить бульон в холодильник на ночь и после этого легко удалить оттуда жир).
В чистой кастрюле соединить мясо, овощи из бульона и запеченные овощи из духовки. Залить освобожденным от жира бульоном и кипятить на медленном огне пока жидкость не выварится на одну треть и ароматы не объединяться друг с другом.
Добавьте порезанную петрушку или кинзу перед подачей на стол.
Фото рагу из бычьего хвоста.
Рагу из кролика
Рагу
Рагу из сосисок
Рагу
Рагу болоньезе
Рагу
Обсуждение
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Gracheva_83, спасибо.
Приготовила рагу из бычьего хвоста.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
А у меня рагу из бычьего хвоста прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
gracheva_83, спасибо за рецептик!!!
Gracheva_83,:) очень аппетитное фото рагу из бычьего хвоста
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт рагу из бычьего хвоста.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Gracheva_83, здесь новое блюдо рагу болоньезе.
Спасибо большое!!!
очень понравилось рагу из бычьего хвоста,легко и просто.
Искренне спасибо, gracheva_83.
Настя, спасибо за рецепт!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
gracheva_83, спасибо большое!!!)
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Обязательно попробую рагу из бычьего хвоста, это вкусно.
Gracheva_83!
Спасибо огромное за новенький рецептик рагу из бычьего хвоста!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Приготовила рагу из бычьего хвоста на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Хороший сайт, зайду еще.
За рецепт спасибо
Рагу с грибами
Рагу
Овощное рагу
Рагу
Мясное рагу
Рагу