Рецепт от: edicou
На ночь замочите горох в воде.
На следующий день сварите его в скороварке в большом количестве воды.
Дайте воде стечь.
Также на несколько часов замочите треску в холодной воде.
Вымойте перцы, очистите их от семечек и нарежьте тонкими полосками.
Очистите и мелко нарежьте чеснок и лук.
Промойте веточки карри.
В большую гусятницу налейте оливковое масло, обжарьте в ней лук и чеснок, добавьте перец, а через несколько минут - треску, веточки карри, томатную пасту и горох и залейте все стаканом воды.
Поперчите, закройте крышкой и тушите на слабом огне около 30 минут, часто помешивая.
Перед подачей на стол посыпьте молотым кориандром.
Рагу из трески
Фото рагу из трески.
Рагу из сосисок
Рагу
Рагу болоньезе
Рагу
Обсуждение
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рагу из трески мой любимый!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю рагу с фасолью.
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо edicou, ты меня спасла!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
В общем, супер!!!
edicou-волшебница!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Готовится элементарно)
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Рагу с грибами
Рагу
Рагу с фасолью
Рагу