Рецепт от: Вика
Несмотря на сложное название, блюдо очень простое, диетическое, но очень вкусное! Это овощное рагу понравится тем, кто придерживается здорового питания, ведь в нем нет жареного, жирного и вредного!
Лук нарежьте перьями, картошку кубиками, морковь кружками, куриную грудку произвольно.
Добавьте немного масла и обжарьте лук около 5 минут.
Добавьте курицу и обжарьте до изменения ее цвета (около 7 минут).
Добавьте остальные овощи. Посолите, поперчите.
Добавьте воды столько, чтобы овощи были покрыты, соевый соус и вино (идеально саке).
Когда вода закипит, накройте плотно фольгой. Сделайте в ней несколько проколов для выхода пара.
Сделайте огонь минимальным и тушите 30 минут. Затем подайте к столу.
Название очень сложное, а блюдо простейшее тушеное рагу из картошки, морковки и лука с добавлением кусочков куриной грудки. Очень вкусно, сочно, не вредно. Советую приготовить!
Фото рагу по-японски никудзяга.
Рагу из сосисок
Рагу
Рагу болоньезе
Рагу
Обсуждение
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
А я готовлю по этому рецепту грибного рагу.
Вика, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Кстати, когда я первый раз попробовала рагу по-японски никудзяга, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Приготовила рагу по-японски никудзяга по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Вика, спасибо.
Приготовила рагу по-японски никудзяга.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Рагу с грибами
Рагу
Грибное рагу
Рагу