Ризотто из перловки

Рецепт от: sasena1987

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 2
  • Калорий: 388 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Способ приготовления: Тушить

Ингредиенты на две порции

Для украшения:

  • Спаржа 1/2 побег
  • Помидоры сушеные 1/2 шт.
  • Грибы (отварные)
  • Брокколи

Как приготовить

  1. Ставим варить перловку в курином бульоне, не промывая ее это важно для сохранения вязкости ризотто.

  2. На одну порцию достаточно 150 граммов перловой крупы.

  3. Тем временем надо успеть обжарить на растительном масле половинку нарезанной моркови, немного лука-порея.

  4. Отварить спаржу и артишоки.

  5. И тоже мелко нарезать.

  6. Когда перловка почти готова, добавляем в нее по две столовые ложки каждого ингредиента.

  7. Держим на медленном огне до полной готовности, помешивая и при необходимости доливая бульон.

  8. В готовое блюдо добавляем петрушку, три кубика сливочного масла, половину столовой ложки оливкового масла, ароматизированного трюфелем, столовую ложку натертого пармезана и хорошенько перемешиваем.

  9. Впрочем, совсем не обязательно украшать ризотто спаржей, грибами, артишоками и вялеными томатами, так как удержаться от немедленного поедания обожествленной перловки невозможно.

  10. Кстати, если нет артишоков, замените их отварным картофелем.

  11. Еще больше рецептов в разделе Lifestyle на Elle.ru

На заметку

Ризотто из перловки

Рецепт ризотто из перловки

Фото ризотто из перловки.

Обсуждение

4.4 / 5
zinka90
zinka90

Вот это ДААААА!!!

yuta96
yuta96

Спасибо дорогуша чувствую рецепт ризотто из перловки станет любимкой
хочу хочу

ofathede
ofathede

Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик ризотто из перловки больше стало.

chertykovtseva_71
chertykovtseva_71

А мой муж любит готовить ризотто с шампиньонами. Думаю, ризотто из перловки тоже нужно попробовать.

sekun_92
sekun_92

Готовила ризотто из перловки на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит ризотто из перловки:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!

liza
liza

Приготовила ризотто из перловки.
Обалденно вкусно!

Боднарук Танюша
Боднарук Танюша

Рецепт ризотто из перловки — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!

zoya85
zoya85

Sasena1987, рецепт ризотто из перловки ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

Катарина Зинатулина
Катарина Зинатулина

Sasena1987, спасибо за рецепт! Очень люблю ризотто из перловки!

Диана Шатайло
Диана Шатайло

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

Лада Долгалло
Лада Долгалло

Sasena1987, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех ризотто из перловки.

susotr1992
susotr1992

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

Тимонина Надежда
Тимонина Надежда

Скорее бы попробовать)

yurrorrou
yurrorrou

Сделала ризотто из перловки впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

vadimovich_94
vadimovich_94

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

oromyo1980
oromyo1980

Sasena1987, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!