Рецепт от: sasena1987
Ставим варить перловку в курином бульоне, не промывая ее это важно для сохранения вязкости ризотто.
На одну порцию достаточно 150 граммов перловой крупы.
Тем временем надо успеть обжарить на растительном масле половинку нарезанной моркови, немного лука-порея.
Отварить спаржу и артишоки.
И тоже мелко нарезать.
Когда перловка почти готова, добавляем в нее по две столовые ложки каждого ингредиента.
Держим на медленном огне до полной готовности, помешивая и при необходимости доливая бульон.
В готовое блюдо добавляем петрушку, три кубика сливочного масла, половину столовой ложки оливкового масла, ароматизированного трюфелем, столовую ложку натертого пармезана и хорошенько перемешиваем.
Впрочем, совсем не обязательно украшать ризотто спаржей, грибами, артишоками и вялеными томатами, так как удержаться от немедленного поедания обожествленной перловки невозможно.
Кстати, если нет артишоков, замените их отварным картофелем.
Еще больше рецептов в разделе Lifestyle на Elle.ru
Ризотто из перловки
Фото ризотто из перловки.
Ризотто с кальмарами
Ризотто
Ризотто с моллюсками
Ризотто
Ризотто с курицей
Ризотто
Обсуждение
Вот это ДААААА!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт ризотто из перловки станет любимкой
хочу хочу
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик ризотто из перловки больше стало.
А мой муж любит готовить ризотто с шампиньонами. Думаю, ризотто из перловки тоже нужно попробовать.
Готовила ризотто из перловки на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит ризотто из перловки:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Приготовила ризотто из перловки.
Обалденно вкусно!
Рецепт ризотто из перловки — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Sasena1987, рецепт ризотто из перловки ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Sasena1987, спасибо за рецепт! Очень люблю ризотто из перловки!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Sasena1987, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех ризотто из перловки.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Скорее бы попробовать)
Сделала ризотто из перловки впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Sasena1987, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Ризотто с мидиями
Ризотто
Курица с ризотто
Ризотто
Осеннее ризотто
Ризотто