Ризотто с рыбой

Рецепт от: Дария Дашук

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 82 ккал
  • Кухня: Русская

Ризотто приготовлено с рыбой и огурцами - необычное сочетание риса и трески. Вкусно, сытно, отлично подойдет на ужин.

Ингредиенты на две порции

  • 200 г филе трески
  • 50 г моркови
  • 50 г свежего огурца
  • 100 г риса "Камолино"
  • 350 мл воды
  • специи для рыбы
  • соль по вкусу
  • масло растительное или сливочное для жарки.

Как приготовить

  1. Филе трески обсушить полотенцем от лишней влаги, порезать на длинные полоски шириной примерно 1,5 см.

  2. Морковь нарезать мелкой соломкой. Огурцы вымыть, тоже порезать соломкой.

  3. В сотейнике растопить сливочное масло, выложить морковь, обжарить до полуготовности.

  4. Затем положить рыбу, специи, обжарить. Добавить огурцы, рис, залить водой и варить до готовности.

  5. Я готовила рыбное ризотто в мультиварке - сначала режим "Жарка", затем режим "Экспресс".

Рецепт ризотто с рыбой

Фото ризотто с рыбой.

Обсуждение

3.5 / 5
nondis
nondis

Мои гости требовали добавки)))

esedi2001
esedi2001

Ризотто с рыбой просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!

zinka82
zinka82

Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D

svetlana
svetlana

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

Прогунова Тата
Прогунова Тата

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

Кутищева Анька
Кутищева Анька

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

nedis
nedis

Нашла в закладках рецепт ризотто с красной рыбой - обязательно надо попробовать.