Рецепт от: Александра Полякова
Мой самый любимый шашлык - это шашлык из курицы. Его легко приготовить. Маринуется такой шашлык в течение суток и получается очень вкусным, сочным и нежным. Делюсь с вами секретом приготовления.
Помыть и обсушить ножки. Сложить в большую кастрюлю.
Репчатый лук нарежьте кольцами и смешайте с курицей.
Посолите, поперчите и выжмите сок половины лимона.
В кастрюлю долить воды, чтоб курица плавала в рассоле и оставить на сутки.
Жарить на решетке до готовности.
Шашлык из окорочков удобнее всего готовить на решетке, так как на шампура нанизывать куриные ножки неудобно. Готовые окорочка должны быть красивого золотого цвета и при прокалывании из мяса должен выделяться прозрачный сок. Подавать шашлык из окорочков нужно с различными соусами и свежими овощами. Приятного аппетита!
Фото шашлыка из окорочков.
Шашлык грузинский
Шашлык
Шашлык из свинины
Шашлык
Обсуждение
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Александра за рецепт!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Александра, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Прочитала, надо попробовать.
Шашлык в духовке
Шашлык
Шашлык из курицы
Шашлык