Рецепт от: Люда Матылина
Вкусное блюдо из итальянской кухни в виде мясного хлебца. Можно кушать не только в теплом, но и в холодном виде как закуску или в виде бутерброда.
Почистить подготовленную морковь, сельдерей, лук, чеснок, грибы и порезать мелким кубиком.
Разогреть на сковороде растительное масло, положить измельченные овощи и грибы, посыпать их тимьяном и, помешивая, тушить 5 мин Охладить.
Выложить в миску фарш, добавить яйца, обжаренные овощи и грибы, сухари, посолить и поперчить по вкусу, хорошо вымесить.
Форму для запекания (20х10 см) смазать 1 ст. ложкой сливочного масла, заполнить полученной массой и разровнять поверхность мокрыми руками. Поставить форму на нижнюю полку холодной духовки и запекать при температуре 190 градусов около часа.
Готовое жаркое достать из духовки, прикрыть форму фольгой и оставить на 30 мин Затем вынуть из форма, смазать верх оставшимся сливочным маслом.
При подаче порезать кусочками. Приятного аппетита!
Фото жаркого по-римски.
Жаркое из кролика
Жаркое
Нежнейшее жаркое
Жаркое
Жаркое из курицы
Жаркое
Обсуждение
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже жаркое по-римски получается здорово!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Приготовила alwayscook.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-krolika, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Рецепт жаркого по-римски суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Люда, рецептам.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Люда за то, что даёт нам возможность выбора!
Потрясающий рецепт жаркого по-римски!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Люда, жаркое по-римски - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
А у меня жаркое по-римски прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Люда, спасибо за рецептик!!!
Искала рецепт жаркого по-римски и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Приготовила жаркое по-римски-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Жаркое по-русски
Жаркое
Жаркое в казане
Жаркое
Грибное жаркое
Жаркое