Рецепт от: Анастасия Бескровная
Две столовые ложки овсяных хлопьев залейте двумя столовыми ложками молока (или воды), дайте набухнуть.
В миксер положите 4 столовые ложки сметаны, 2 ложки сахара, дольки двух очищенных яблок и ложечку лимонного сока. Взбивайте 30 секунд. Затем добавьте хлопья, еще немного взбейте. Каша готова.
Фото яблочной каши.
Гороховая каша
Каши
Каша из ячменя
Каши
Ячменная каша
Каши
Обсуждение
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала яблочную кашу,очень понравилось.Спасибо.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
А мой муж любит готовить гурьевскую кашу. Думаю, яблочную кашу тоже нужно попробовать.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Анастасия!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо, Анастасия!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим яблочную кашу как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Когда в первый раз попробовала яблочную кашу, мне не понравилось.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Полевая каша
Каши
Каша в тыкве
Каши
Каша из овса
Каши