Рецепт от: nesutulova_84
Лимон вместе с цедрой нарезать ломтиками и удалить семена.
Оба сорта вина вместе с пряностями и сахарной пудрой разогреть и влить в предварительно разогретую крюшонницу.
Щипцы для расплавления сахара расположить над крюшонницей, положив на них кусок сахара. Сахар полить ромом и поджечь. Оставшийся ром постепенно подливать ложкой.
Подавать после того, как погаснет пламя.
Фото пунша фоейрцангенбоуле.
Горячий пунш
Напитки
Пунш
Напитки
Обсуждение
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, nesutulova_84, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
пунш фоейрцангенбоуле готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Думаю приготовить пунш безалкогольный alwayscook.ru/napitki/punsh-bezalkogolny, кто-нибудь пробовал?
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Наконец то сделала пунш фоейрцангенбоуле- объедение!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Обалденно:)
спасибо за идейку пунша фоейрцангенбоуле.