Рецепт от: Головина Лиля
Персикам делаем контрастный душ и после этого очищаем от кожуры. Извлекаем косточку и нарезаем на мелкие кубики.
В разогретую сковороду наливаем ананасовый сок, добавляем корицу и выкладываем персики. Томим, выпариваем минут 10. Если персики с кислинкой, то можно добавить сахар. Листики мяты нужно измельчить и добавить к фруктам. Когда смесь становится гуще, добавляем сливки, щепотку соли и доводим до кипения. Соус готов!
Для соуса подойдут персики не совсем спелые.
Соус отлично подходит к запеченному белому мясу птицы. И хорош как самостоятельный десерт!
Фото соуса из персиков.
Соус из крабов
Соусы
Сливовый соус
Соусы
Соус Наршараб
Соусы
Обсуждение
Головина, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что соус из персиков превзойдет все ожидания.
Я уже сделала соус из персиков.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Да соус из персиков…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать соус из персиков постоянно.
Ну очень вкусно! Расскажу вам о соусе тори яки. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Соус Тори Яки
Соусы
Соус из киви
Соусы
Соус Том ям
Соусы