Рецепт от: Светлана Лабушев
Литовский борщ подается в холодном виде. Он отлично подходит для летнего меню и для тех, кто следит за своей фигурой.
Свеклу и яйца отварить до готовности, остудить. Свеклу натереть на мелкой терке.
Небольшой огурец тоже натереть на мелкой терке.
Укроп и зеленый лук мелко нарезать.
Яйца нарезать небольшими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить сметану. Влить кефир и воду.
Перемешать все и охладить.
Приятного аппетита!
Фото литовского борща.
Борщ из капусты
Борщ
Борщ из крапивы
Борщ
Веганский борщ
Борщ
Обсуждение
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
У меня получилось прям как на фотографии:)
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала литовский борщ-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Сразу захотелось попробовать (люблю борщ из крапивы alwayscook.ru/supy/borsch/borsch-iz-krapivy).
Никогда не делала, попробую обязательно!
Светлана, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
литовский борщ — вкуснятина!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Светлана, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Румынский борщ
Борщ
Постный борщ
Борщ
Летний борщ
Борщ