Рецепт от: Светлана Хлыстунова
Шинкуем лук и соленый бекон. Берем толстодонную кастрюлю, нагреваем в ней масло и обжариваем подготовленные продукты на слабом огне 6-8 минут до тех пор, пока лук не станет золотистым. Нарезаем кубиками морковь и мякоть тыквы, добавляем в кастрюлю, вливаем бульон, доводим до кипения и варим суп 20 минут.
2. Нарезаем копченый бекон тонкими ломтиками и обжариваем до образования хрустящей корочки. Пюрируем суп с помощью погружного блендера, солим, перчим по вкусу и прогреваем. Разливаем суп по тарелкам, кладем порцию сметаны, ломтики обжаренного бекона, рубленую зелень и подаем. Приятного аппетита!
Фото тыквенного супа-пюре с беконом.
Тыквенный суп-пюре с прошутто
Суп-пюре
Тыквенный суп-пюре с шафраном
Суп-пюре
Обсуждение
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо! Беру в закладки.
Светлана, рецепт тыквенного супа-пюре с беконом замечательный!
Спасибо!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
С фото, да еще и пошагово как http://alwayscook.ru/supy/sup-pyure/tykvenny-sup-pyure-s-kuritsei.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Дорогая Светлана!!!
Приготовила тыквенный суп-пюре с беконом мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь тыквенный суп-пюре с беконом периодически готовим!!!)
Тыквенный суп-пюре с имбирем
Суп-пюре
Тыквенный суп-пюре с курицей
Суп-пюре