Рецепт от: Стелла
Чудесные, мягкие булочки к чаю, супу или можно взять с собой на пикник. Очень хорошо подойдут к салату из овощей.
Нарезать ветчину маленькими кубиками и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Зеленый лук нарезать тонкими колечками.
Просеять в миску муку с дрожжами и солью.
Подогреть молоко до 30 град. В теплое молок добавить сахар, йогурт и яйцо, хорошо размешать.
Добавить ветчину и зеленый лук.
В несколько приемов всыпать муку, хорошо размешивая. Влить растопленное сливочное масло и замесить тесто.
Скатать тесто в шар, смазать оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и оставить тесто в теплом месте на 1 час. Обмять тесто и оставить для еще одного подхода, 45 минут.
Разделить тесто на кусочки размером с яйцо и скатать из них шарики. Застелить противень бумагой для выпечка, смазанной маслом. Положить булочки, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 град. Смешать желток с 1 ст. л. воды, смазать булочки и посыпать кунжутом. Поставить в духовку на 15-20 минут.
Булочки готовы! Румяные, мягкие! Подавайте их теплыми или холодными.
А это в разломе:) Приятного аппетита! Летнего настроения!
Фото булочек с зеленым луком и ветчиной.
Булочки с начинкой
Булочки
Канадские булочки
Булочки
Творожные булочки
Булочки
Обсуждение
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Стелла, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила булочки с зеленым луком и ветчиной!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Яхууу)))наконец то закончила булочки с зеленым луком и ветчиной!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо, замечательный рецептик, булочки с зеленым луком и ветчиной класс!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Сегодня первый раз готовила alwayscook.ru/vypechka/bulochki/bulochki-s-vetchinoi-i-syrom. Даже волновалась немножко.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Булочки с изюмом
Булочки
Булочки Зайчики
Булочки
Ах, эти булочки
Булочки