Рецепт от: Олеся Рогачёва
Для любителей тыквенных историй Эти булки очень нежные с легким ароматом корицы. Сочетание в тесте разной муки делает их еще и полезными. Марго, как и обещала)
Тыкву (я брала мороженую) потушить до мягкости в молоке, молоко слить в стакан, тыкву пюрировать.
Молоко соединить с теплой водой, растворить дрожжи, добавить 1 ст. л.сахара, 10 минут дать постоять. Муку соединить и просеять, добавить соль, оставшийся сахар, корицу, яйцо, вылить опару и замесить тесто. В последнюю очередь добавить растительное масло. Поставить в тепло
Через час тесто должно увеличиться в 2 раза. Разделить его на небольшие шарики и сформировать булки. Выложить на противень на лист бумаги для выпечки.
Через 15-20 минут, когда булки подойдут, сделать на них крестообразные надрезы.
и посыпать кукурузной мукой.
Духовку предварительно разогреть до 220 градусов. Открыть духовку, обрызгать стенки водой и быстро посадить булки. Дверцу закрыть и выпекать 20-30 минут до тех пор, пока булки не станут золотистыми...
Фото многозерновых тыквенных булочек.
Булочки на сметане
Булочки
Булочки с вареньем
Булочки
Дрожжевые булочки
Булочки
Обсуждение
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо!
многозерновые тыквенные булочки теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Рецепт весьма кстати!
Когда в первый раз попробовала многозерновые тыквенные булочки, мне не понравилось.
Олеся, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала многозерновые тыквенные булочки по вашему рецепту, получилось сразу.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Внесу в копилочку alwayscook.ru/vypechka/bulochki/bulochki-zaichiki, объеденье.
Олеся, спасибо за рецепт! Очень люблю многозерновые тыквенные булочки!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать многозерновые тыквенные булочки строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Булочки с корицей
Булочки
Булочки Зайчики
Булочки
Ах, эти булочки
Булочки