Рецепт от: Ксения Зырянова
Кексы получаются нежными, воздушными, умеренно сладкими, с приятным шоколадным вкусом.
В миске соединить муку, разрыхлитель, какао. Если хотите получить насыщенный шоколадный вкус, то необходимо брать 3 столовые ложки какао с большой горкой.
В другой емкости соединить яйцо, растительное масло, сахар, йогурт, ванильный экстракт. Взбить венчиком до однородности.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Взбить венчиком до однородности.
Заполнить бумажные формы для кексов тестом примерно на 2/3. Данное количество теста рассчитано примерно на 12 стандартных кексов.
Печь при 180 градусах примерно 25-30 минут до сухой зубочистки.
Для масляного крема соединить сливочное масло и сгущенное молоко. Продукты должны быть комнатной температуры.
Взбить до однородной пышной массы в течение нескольких минут. Готовый крем переложить в кондитерский мешок с нужной насадкой. Отсадить крем на остывшие кексы. Украсить по желанию. На фотографии кексы украшены половинками кумквата и бадьяном.
Приятного аппетита!
Фото шоколадна-йогуртовых кексы.
Карамельные кексы
Кексы
Кексы фирменные
Кексы
Белковые кексы
Кексы
Обсуждение
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за шоколадно-йогуртовые кексы!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Однозначно в закладки, как и рецепт ведьмин кексы.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Кому посчастливилось отведать шоколадно-йогуртовые кексы — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Обязательно приготовлю!
Ксения, спасибо!
Ведьмины кексы
Кексы
Кексы с тыквой
Кексы
Кексы с халвой
Кексы