Рецепт от: tanechka86
Для теста растопить масло, но не нагревать его. Добавить сахар, чайную ложку соли и смешать с 2 яйцами.
Муку просеять и замесить тесто. Убрать его в холодильник на час.
Для начинки куриное филе нарезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде до готовности.
Брокколи разделить на небольшие соцветия.
Для заливки яйца взбить, но не в пену, а как для омлета. Влить сливки. Добавить мускатный орех, соль, перец и хорошо перемешать венчиком. Добавить сыр и еще раз хорошо перемешать.
Достать тесто из холодильника и раскатать в пласт. Выстлать им форму, проткнуть вилкой, накрыть бумагой для выпечки и засыпать бобами (можно обычной фасолью). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 5 минут.
Достать форму из духовки, убрать бумагу и бобы. Выложить куриную грудку и брокколи. Вылить заливку и отправить запекаться на полчаса при этой же температуре.
Фото киша с курицей и брокколи.
Пирог с курицей и луком порей
Пироги
Ленивые мини-киши с брокколи
Пироги
Пирог с курицей и картофелем
Пироги
Обсуждение
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Tanechka86, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Tanechka86, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
На сайте нашла киша с курицей просто ли приготовить?
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Пирог с творогом и брокколи
Пироги
Киш с курицей и кабачком
Пироги
Пирог с курицей и тыквой
Пироги