Рецепт от: Аня
Нежное, мягкое тесто и ароматное суфле это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.
Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, аккуратно перемешать.
Форму для выпечки (у меня форма 2030 см и высотой 5 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут. Готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком.
Готовим суфле. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного остудить.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить в сливки сок, перемешать.
Добавить желатин, перемешать.
Суфле выложить на бисквит (бисквит из формы не вынимать), разровнять, поставить в холодильник на 7-8 часов.
Затем разрезать на кубики или прямоугольники. При помощи трафарета готовое суфле можно украсить молотой корицей или какао.
Приятного аппетита!
Фото бисквитного пирожного с апельсиновым суфле.
Морковное пирожное
Пирожные
Тыквенное пирожное
Пирожные
Песочное пирожное
Пирожные
Обсуждение
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Отчитываюсь.
бисквитное пирожное с апельсиновым суфле супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Фотки очень аппетитные, как в в пирожном фм.
Не рецепт, а песня!!!
В общем, бисквитное пирожное с апельсиновым суфле супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо, Аня!
Ваш рецепт бисквитного пирожного с апельсиновым суфле всё-таки самый лучший из всех!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Пирожное тирамису
Пирожные
Слоеное пирожное
Пирожные
Пирожное Б-52
Пирожные