Рецепт от: isaran
Ароматный, мягкий, уютный пряник. Автор рецепта -Ирина Алиева.
Масло растопить, добавить мед, молоко, сахар, соду, корицу, мускат, имбирь, черный перчик - все по вкусу и белок.
Добавить 3-4 стакана муки. Разделить тесто на 2 части.
Раскатать обе части, посередине положить начинку из повидла.
Сверху обмазать желтком и вилкой нарисовать узор. Печь при темп.200-220 градусов. Приблизительно минут 30, не передержите его в духовке, иначе получится суховато.
Фото тульского пряника.
Австрийский пряник
Пряники
Персидские пряники
Пряники
Сувенирный пряник
Пряники
Обсуждение
Хороший рецепт!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Это, реально, вкуснотища.
Теперь часто готовлю австрийский пряник.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тульском прянике зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо isaran…)
тульский пряник только начала готовить:)
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Все понятно и наглядно в рецепте тульского пряника.
Готовить с isaran одно удовольствие!
Настя, спасибо за рецепт!
Isaran, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!