Рецепт от: antintout
Хотя у меня часто в морозильнике лежит готовое покупное тесто, но все-таки домашнее всегда лучше. Тем более, когда есть время на его замес. Получится намного вкуснее.
Яйца взбейте в миске.
В муку добавьте щепотку соли. Всыпьте ее в миску. В середине сделайте углубление.
В него залейте яичную массу. Начните замешивать тесто.
Замешайте эластичное тесто. Оставьте его под влажной марлей на 1 час.
Присыпьте стол мукой. Тесто разделите на несколько частей. Каждую раскатайте в тонкий пласт 1-2 мм толщиной.
Нарежьте тесто кусочками 15х7 см. Подсушите коржи: оставьте их на 15 минут.
Воду с солью и маслом доведите до кипения.
Варите листы лазаньи по 4 штуки в течение 3-4 минут.
Листы просушите и можете готовить лазанью дальше. Удачного приготовления!
Вы можете узнать о том, как приготовить тесто на лазанью у себя на кухне. Это станет прекрасной основой для столь популярного блюда. Универсальные листы подойдут к разным компонентам, например, фаршу с овощами. Они не должны получится слишком толстыми, чтобы не перебивать вкус и текстуру.
Фото теста на лазанью.
Тесто для самсы
Тесто
Заварное тесто
Тесто
Обсуждение
В общем, супер!!!
antintout-волшебница!!!
Antintout, получилось зашибись!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я давненько поглядываю на теста на лазанью — очень аппетитно!
Буду готовить!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
При случае, попробуйте приготовить рецепт теста для лазаньи. Реально, очень вкусно.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Сижу сейчас, доедаю тесто на лазанью.
Очень вкусно, мне понравилось.
Тесто в пакете
Тесто
Тесто на пиццу
Тесто