Рецепт от: gladun_78
Отделить белки от желтков
Маргарин немного растопить и растереть со стаканом сахара, добавить 6 желтков; какао; соду, гашенную уксусом; молоко и муку. Все хорошо взбить миксером в однородную массу.
Тесто влить в форму (лучше смазать маргарином либо выпекать на бумаге). Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут (проверить на готовность зубочисткой)
Во время выпекания теста делаем птичье молоко. Для этого 6 белков взбиваем до пены, затем добавляем стакан сахара и взбиваем до получения воздушной массы (масса должна получиться пышной и не стекать с ложки)
Сверху готового теста равномерно распределяем полученное птичье молоко
Ставим в духовку на 10 минут (чтобы птичье молоко подрумянилось)
Торт готов! Приятного аппетита Примечание! По желанию готовый торт можно полить шоколадной глазурью
Фото домашнего торта птичье молоко с яйцами.
Шоколадный торт
Торты
Красивый торт
Торты
Торт Апельсин
Торты
Обсуждение
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Рецепт интересный.
Попробую!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать птичье молоко строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо, gladun_78!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим птичье молоко как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Gladun_78, здесь новое блюдо alwayscook.ru/vypechka/torty/shokoladny-tort.
Я тоже заприметила торт птичье молоко, да пока еще руки не дошли.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Маковой торт
Торты
Овощной торт
Торты
Торт Шишка
Торты