Рецепт от: tanya99
Рецепт из книги Мэри Маккартни Food. Вегетарианская кухня для дома
Вымыть черешки ревеня, и нарезать на куски длиной 2 см. Выложить ревень в небольшую кастрюлю, добавить сахар или сироп и влить свежевыжатый апельсиновый сок.
Варить на среднем огне 8-10 минут, пока ревень не станет мягким, но сохранит при этом форму. Переложить в миску и остудить. Компот можно хранить в холодильнике 3 дня.
Рецепт из книги Мэри Маккартни Food. Вегетарианская кухня для дома
Фото компота из ревеня с апельсином.
Компот из жимолости
Компот
Компот из виктории
Компот
Компот из инжира
Компот
Обсуждение
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Потрясающий рецепт компота из ревеня с апельсином!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Рецепт в закладки, также как и компот из ревеня со вкусом детства.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Tanya99, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Сегодня приготовила компот из ревеня с апельсином…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
А у меня компот из ревеня с апельсином прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
tanya99, спасибо за рецептик!!!
У меня компот из ревеня с апельсином прямо как на картинке!
получилось шикарно, tanya99 спасибо за рецептик!!!
Компот из клюквы
Компот
Компот из ревеня
Компот
Компот Ассорти
Компот