Рецепт от: dovgopol_74
Можно взять уже нарезанный хлеб для тостов.
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжаривать куриную печенку 4-5 минут, затем влить коньяк.
Когда алкоголь выпарится, шумовкой вынуть печенку, так чтобы весь сок остался в сковороде.
Шалот почистить и нарезать полукольцами.
В сковороду, где жарилась печень, добавить оставшееся оливковое масло, разогреть и обжарить лук до золотистого цвета, затем влить мадеру, посолить и поперчить.
Печень вместе с луком измельчить в блендере, затем добавить предварительно размягченное сливочное масло и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Хлеб нарезать, подсушить в тостере или духовке, намазать вишневым вареньем, а сверху паштетом.
Фото тостов с вареньем и паштетом из куриной печенки.
Французские тосты с яблоками
Тосты
Паштет из куриной печенки
Паштеты
Бутерброды с паштетом
Бутерброды
Обсуждение
Спасибо dovgopol_74, ты меня спасла!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо! Беру в закладки.
Как это должно быть вкусно!!!!
Готовила французские тосты с яблоками, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Скорее бы попробовать)
Тарталетки с паштетом
Тарталетки
Дип-паштет из печенки
Паштеты
Пальчики с вареньем
Варенье