Рецепт от: София Губарь
Зачищаем говядину (150-200 г) от лишних прожилок и соединительных тканей. Заворачиваем мясо в пищевую пленку и оставляем в морозильной камере на 5 часов. Затем нарезаем ее на тонкие ломтики.
2. Подсушиваем на сухой сковороде черный хлеб (для ускорения процесса можно использовать горелку).
3. Для подачи используем зачищенную лопаточную кость. Выкладываем на кость мясо и хлеб.
4. Посыпаем черным перцем и морской солью, поливаем бальзамическим уксусом, оливковым маслом и соком половины лайма. Посыпаем сверху пармезаном и украшаем кресс-салатом. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Фото карпачча из говядины на лопаточной кости.
Карпаччо из оленины
Закуски
Шашлык из говядины
Шашлык
Обсуждение
Готовила карпаччо из говядины на лопаточной кости точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Обязательно сделаю карпаччо из говядины на лопаточной кости!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Посмотрите рецепт рулетиков, не пожалеете.
А реально это кто-нибудь готовил?
Потрясающий рецепт карпачча из говядины на лопаточной кости!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Ну и красота карпаччо из говядины на лопаточной кости!!!
Обязательно попробую сделать!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Офигенно вкусно получается карпаччо из говядины на лопаточной кости и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Говядина на кости
Мясо
Гуляш из говядины
Гуляш