Рецепт от: paittise
Необыкновенно нежный и вкусный паштет-дип! Намазанный на хлебец прекрасно подходит к летним супчикам. Или просто отличная закуска для большой компании.
Кабачок нарежем на небольшие кубики и обжарим немного на масле. Минут 5. Накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 10 минут. При необходимости добавим немного воды.
Измельчим блендером до однородной массы и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
В чащу для блендера соберем брынзу, мелко нарубленную зелень, выдавленную через чеснокодавку одну дольку чеснока, сметану и кабачок.
Тем временем брынзу натрем на мелкой терке, или перетрем через сито.
Приготовим ингредиенты.
Фото паштета из кабачков с брынзой.
Паштет из творога
Паштеты
Паштет из семги
Паштеты
Говяжий паштет
Паштеты
Обсуждение
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить паштет из кабачков с брынзой.
паштет фуа-гра - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Это реально наслаждение
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать паштет из кабачков с брынзой)))
Вкус паштета из кабачков с брынзой просто потрясающий!
Будем повторять.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные паштет из кабачков с брынзой! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Паштет грибной
Паштеты
Паштет Фуа-Гра
Паштеты
Паштет с нутом
Паштеты