Рецепт от: Антонина Гришечко
Рецепт я взяла из последнего номера итальянского журнала Sale&pepe. Меня заинтриговало то, что в индейку добавлены салями и маринованные овощи. Решила попробовать и не была разочарована. Вкусно и необычно!
Отбить немного филе индейки, чтобы оно стало достаточно тонким.
Разложить на листе фольги или бумаги для выпечки, формируя пласт для рулета.
Нарезать салями мелкими кусочками.
На мясо выложить кусочки салями.
Затем нарезаем кусочками овощи.
Выкладываем на мясо.
Сформировать рулет и обматать шпагатом.
Обжариваем рулет на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки, поперчить, посолить.
Затем выкладываем на керамический противень и добавляем нарезанный крупно сельдерей, поливаем горячим бульоном.
Готовим в духовке 180 градусов,40 минут.
Фото рулета из индейки с салями.
Рулет со шпинатом
Рулеты
Рулет из окуней
Рулеты
Рулет из омлета
Рулеты
Обсуждение
Антонина, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Офигенно вкусно получается рулетик и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Брависсимо!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Может пригодится кому рецептик рулета. Просто и быстро.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
А что вы нашли в рулетике??? Мне, например, не очень понравилось:(
Говяжий рулет
Рулеты
Рулет с рисом
Рулеты
Мясной рулет
Рулеты