Рецепт от: tanyusha
При помощи блендера взбить сыр, яйца, плавленые сырки до однородности. Постелить на противень специальную бумагу, вылить полученную смесь. Отправить на 30 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов. Куриный фарш посыпать перцем, солью, добавить болгарский перец, зелень, чеснок. Размешать.
Достать лепешку из духовки, положить на стол. Равномерно распределить по лепешке сырой фарш. Свернуть в виде рулета, вернуть на 30 минут в духовку, прикрыв рулет фольгой. Достать готовый сырно-яичный рулет, прикрыть полотенцем. Когда остынет, порезать на кусочки.
Фото сырно-яичного рулет с мясным фаршем.
Рулет из бисквита
Рулеты
Рулет из кабачков
Рулеты
Рулет со шпинатом
Рулеты
Обсуждение
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт рулета!
Tanyusha, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибо! Клевенько!
Tanyusha, рецепт рулетика ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
А я всегда готовлю с tanyusha и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Что думаете о рецептике http://alwayscook.ru/zakuski/rulety/yaichny-rulet-s-syrom-mozaika?
Tanyusha, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Tanyusha, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Рулет из шпината
Рулеты
Говяжий рулет
Рулеты
Рулет леопард
Рулеты