Рецепт от: eprofa
Лук нарежьте мелкими кубиками, кабачки натрите на терке. Обжарьте овощи в масле, добавьте муку, рубленую петрушку и 100 мл сливок, перемешайте, доведите до кипения, посолите. Варите, помешивая, 1 мин, остудите.
Отделите белки от желтков. Желтки и эмменталь смешайте с кабачковой массой, добавьте взбитые в пену белки.
Смажьте маслом и посыпьте сухарями формочки для запекания, влейте кабачковую массу и запекайте при 180 С 20-25 мин
В сотейнике смешайте оставшиеся сливки, бульон, рубленый базилик и пармезан, доведите до кипения.
На тарелки выложите суфле, полейте сливочной смесью, украсьте икрой.
Если вам хочется, чтобы суфле было более красочным, используйте не кабачки, а не очищенные от ярко-зеленой кожуры цукини небольшого размера. Если нарезать кабачки на терке-мандолине тончайшей соломкой, в суфле будет ощущаться их текстура.
Фото суфле из молодых кабачков.
Суфле из трески
Суфле
Кофейное суфле
Суфле
Суфле из фарша
Суфле
Обсуждение
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в суфле из молодых кабачков. Посмотрите еще кофейное суфле, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на суфле из молодых кабачков, если бы не доверяла рецептам eprofa на все 100%.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Грибное суфле
Суфле
Суфле Горошек
Суфле
Суфле на пару
Суфле