Рецепт от: Елизавета Кострова
Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок, петрушку, горчицу, тимьян, черный перец, лимонный сок и соль.
Выложите грибы в форму в 1 слой. Сверху полейте приготовленной заправкой и посыпьте сухарями.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут, или пока сухари не подрумянятся.
Подавайте сразу очень горячими со свежим хрустящим хлебом.
Фото запеченных сморчков под чесночной корочкой.
Запеченные грибы за 15 мин
Грибы
Грибы запеченные с сыром
Грибы
Запеченные подосиновики
Грибы
Обсуждение
Рецепт интересный.
Попробую!
Ну, это было превосходно!
запеченных сморчков под чесночной корочкой вместе с пальцами едва не съела)
Запеченные сморчки под чесночной корочкой «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала запеченных сморчков под чесночной корочкой!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Я еще не делал запеченных сморчков под чесночной корочкой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Елизавета, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Делала запеченных сморчков под чесночной корочкой на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для запеченных грибов за 15 мин.
Очень очень вкусно получилось!!!
Варенные грибы сморчки
Грибы
Запеченные сморчки
Грибы
Запеченные рыжики
Грибы