Рецепт от: svetlana86
Получается очень вкусно. Мяско мягкое и очень нежное. Я готовила в мультиварке, но, думаю, что и на плите гуляш получится не менее вкусным:)
Морковь натереть на терке или порезать кружочками, лук мелко нарезать
Обжарить лук и морковь на небольшом количестве масла до мягкости (делаю это прямо в мультиварке на режиме "Выпечка"
Положить куриные желудки к моркови и луку, добавить муку, перемешать и немного обжарить
Добавить томатный соус, соль, перец и лавровый лист, можно добавить еще какие-нибудь специи на ваше усмотрение
Залить водой, перемешать. Готовить на режиме "Выпечка" 30 минут, а затем еще 1 час на режиме "Тушение". Получается очень вкусно.
Фото гуляша из куриных желудков.
Суп-гуляш в хлебе
Гуляш
Гуляш из курицы
Гуляш
Гуляш с гречкой
Гуляш
Обсуждение
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Круто
Надо попробовать приготовить гуляш из куриных желудков
Да да вкусняха)
Svetlana86, гуляш из куриных желудков делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Обязательно приготовлю на днях
Наверно нужно порепетировать приготовление супа-гуляша в хлебе. А то вдруг опростоволосимся.
А я думала разбираюсь в приготовлении гуляша из куриных желудков:D:D, а здесь такое:)
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Гуляш из рыбы
Гуляш
Мясной гуляш
Гуляш
Суп-гуляш
Гуляш