Рецепт от: Шевякова Дария
Предварительно разогреваем духовку до температуры 145 градусов. Очищаем и произвольно нарезаем репчатый лук, делим на три части и укладываем по трем рукавам для запекания.
2. Затем добавляем в каждый рукав черный перец горошком, по одному лавровому листу и подсоленное мясо: в один рукав говядину с куском сливочного масла, в другой свинину, в третий говяжьи хвосты. Фиксируем края, делаем несколько проколов ножом, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 3 часа.
3. По готовности вынимаем мясо из духовки, выкладываем в разные миски, отделяем мясо от костей и разделяем с помощью вилки на кусочки, распределяем по банкам, заранее ошпарив их кипятком. Приятного аппетита!
Фото три вида тушенки.
Куриные кнели паровые в мультиварке
Мясо
Три вида стейков и томатный салат
Стейк
Обсуждение
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Мы тоже недавно первый раз делали три вида тушенки.
Три вида тушенки прелесть, спасибо за рецепт
Вот такой рецепт нашла - три вида стейков и томатный салат.
Рецепт три вида тушенки — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо, Шевякова, за изумительный рецепт три вида тушенки!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Первый раз сделала сама три вида тушенки.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Шевякова, сделала сегодня три вида тушенки.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Куриные желудочки в мультиварке
Мясо
Люля-кебаб со сливовым соусом
Мясо