Рецепт от: Наира Соколова
Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до румяной корочки.
На 100 грамм 157,06 ккал, белки 9,28 грамм, жиры 7,85 грамм, углеводы 16,97 грамм.
Фото перца, фаршированного брынзой и помидорами.
Перец фаршированный помидорами
Овощи
Перец, фаршированный бараниной
Овощи
Перец фаршированный картошкой
Овощи
Обсуждение
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо, рецептик замечательный
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо большое!!!
очень понравилось перец, фаршированный брынзой и помидорами,легко и просто.
Искренне спасибо, Наира.
Перец, фаршированный брынзой и помидорами просто вкусняшка!!!
Нашла на сайте замечательный рецепт запеченого картофеля, фаршированного сыром и зеленью.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Яхууу)))наконец то закончила перец, фаршированный брынзой и помидорами!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Перец фаршированный грибами
Овощи
Перец, фаршированный сыром
Овощи
Перец фаршированный фетой
Овощи