Рецепт от: Катэрлин Танечка
Сытный ужин из свинины с добавлением/pearl barley/перловки и сухой клюквы.
Свинину вырезку порезать кубиками. Обжарить на разогретой сковороде или жаровне с оливковым маслом 1 ст. л. до коричневого цвета примерно 6 мин Переложить на тарелку.
Для тех кто использует брюкву, очистить и порезать наполовину, а затем тонко слайсами. Я делала без брюквы. Луковицу очистить и порезать тонко, морковь очистить и порезать также тонко. Чеснок очистить и порубить. Обжариваем вначале на масле 1 ст. л. лук и чеснок до мягкости или 4 мин, посолить и добавить тмин, папарику и черный перец. Затем добавим брюкву и морковь и обжариваем еще 4 минут.
Добавим бульон, томаты баночные порезанные кубиками в собственном соку, вино, лавровый лист. Перемешаем.
Добавим перловку, перемешаем, вернем свинину. Закроем крышкой и тушим 1 час.
За 20 мин до окончания добавим клюкву вяленую. Закроем крышкой и тушим.
Уберем лавровый лист и подаем тут же в тарелках. Приятного аппетита.
Фото свиного рагу с перловкой и клюквой.
Рагу болоньезе
Рагу
Рагу из трески
Рагу
Рагу с грибами
Рагу
Обсуждение
Просто фантастика!!!
наконец свиное рагу с перловкой и клюквой приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Катэрлин!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать свиное рагу с перловкой и клюквой по этому рецепту.
Рецепт рагу из трески немного другое, но тоже интересно.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Круто
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Свиное рагу с перловкой и клюквой просто вкусняшка!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что свиное рагу с перловкой и клюквой не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту свиное рагу с перловкой и клюквой, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Катэрлин, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Какая у Вас Фантазия!!!
Вот и приготовила свиное рагу с перловкой и клюквой!
Обалденно красиво получилось!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Рагу с фасолью
Рагу
Грибное рагу
Рагу
Мясное рагу
Рагу