Рецепт от: gala
Нежное и сочное мясо покорит с первого кусочка!
Сначала замаринуем корейку.
Для этого нарезаем ее на куски, выкладываем в посуду, пересыпаем солью, смесью перцев и сушеного базилика. Смешиваем с нашинкованным луком.
Через полчаса мясо пустит сок. И его уже можно жарить по сути.
Поэтому нанизываем шашлык из корейки на шампуры, чередуя его с разными овощами: помидорами, перцем, баклажанами. Жарим шашлык на мангале или на углях примерно полчаса, до готовности. Шампуры нужно поворачивать.
Фото шашлыка из корейки ягненка.
Шашлык по-питерски
Шашлык
Правильный шашлык
Шашлык
Обсуждение
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо gala
Отлично, шашлык из корейки ягненка — супер, понравилось всем!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Ухтышка какой рецепт шашлыка из корейки ягненка!!!!!!!
слюни текут рекой
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Вот еще классный рецепт по тому же принципу армянский шашлык.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Шашлык из корейки ягненка просто вкусняшка!!!
Шашлык грузинский
Шашлык
Армянский шашлык
Шашлык