Рецепт от: hendai
Удивите своих гостей недорогим, но очень сытным и вкусным блюдом!
Мне очень понравился шашлык из куриных сердечек, он особенно хорош в летний день.
Луковицы мы нарезаем на полукольца. Примешиваем эти полукольца к помытым куриным сердечкам. Обваливаем мяско в луке, посыпая травами, солью и перцем.
Кидаем в мисочку, где мы это все перемешали, горчицу и майонез. Размешиваем их в общей массе, и ставим сердечки в холодильнике. Пускай впитывают наш маринад на скорую руку в течение часа.
Час прошел, достаем сердечки. Насаживаем на вертел и несем их жариться над раскочегаренным мангалом с углями. Осталось заранее пожелать вам приятного аппетита.
Фото шашлыка из куриных сердечек.
Шашлык в коптильне
Шашлык
Шашлык по-княжески
Шашлык
Обсуждение
У меня вроде получилось!
спасибо!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Вкусно)) меня захвалили
Hendai, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят шашлык в коптильне.
Спасибо за вкуснатищу!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении шашлыка из куриных сердечек:D:D, а здесь такое:)
Спасибо hendai, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Очень круто получилось!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Шашлык грузинский
Шашлык
Шашлык в духовке
Шашлык