Рецепт от: 4erniekrilya
Говядину разделать таким образом, чтобы в мясе не осталось ни одной жилки, нарезать ее маленькими кубиками и замариновать в смеси уксуса, соевого соуса, молотого перца и желтка.
Нарезать луковицу как можно мельче и добавить в маринад. 3. Перец чили освободить от семян и очень мелко порубить. 4. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить спиртное и поджечь, чтобы пары спирта тут же испарились. 5. Добавить кунжут вместе с перцем чили к мясу и отправить все в холодильник на полтора-два часа. 6. Лаваш разрезать на восемь частей, свернуть из каждого конвертик, выложить его изнутри вымытыми и обсушенными листьями салата, чтобы лаваш не промок от маринада. 7. Ложкой выложить внутрь конвертиков замаринованное и охлажденное мясо. Украсить каждый веточкой укропа или петрушки.
Фото тартара из говядины.
Суфле из говядины
Суфле
Тартар из лосося
Соус Тартар
Тартар из тунца
Соус Тартар
Обсуждение
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Тартар из говядины для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
тартар из говядины — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо 4erniekrilya)))))
Пошла пробовать…)))))
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
4erniekrilya у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала тартар из тунца - очень понравилось.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт тартара из говядины!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Сделали, но еще не пробовали!!
Впервые в жизни замахнулась на тартар из говядины, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Ой, 4erniekrilya.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Какая вкусняшка!
Соус тартар
Соус Тартар