Рецепт от: yinca
Мега шоколадный, тающий во рту чизкейк. Аромат горького шоколада завораживает, нежная бархатистая начинка подталкивает съесть еще хотя бы один кусочек, один укус. Сказать, что трудно остановится - ничего не сказать. Это НАДО ПРОБОВАТЬ! Постаралась все очень подробно написать, чтобы у всех все получилось, так как это просто преступление - отказывать себе от такой вкусности. Не буду Вас томить. Рецепт для меня находка. И главное, совесть чиста, несмотря даже на то, что лето. Угощайтесь!
Печенье измельчаем в крошку. Добавляем какао.
Масло растапливаем на водяной бане и добавляем к крошке печенья. Все тщательно размешиваем ложкой.
Основу кладем в форму и распределяем по всей поверхности. Утрамбовываем, делаем небольшие бортики. Ставим в духовку при Т160 градусов на 10 минут. Форма должна быть разъемной, чтобы безболезненно его вынуть.
Готовим начинку. Творог протираем через сито. Конечно, как вариант можно использовать всем известный сыр Филадельфия, но мне его не найти у себя в городе. Добавляем сахар. По одному вводим яйца, тщательно размешивая после каждого.
Кладем сметану. Взбиваем все венчиком (легко, совсем немного, чтобы чизкейк не перенасытился воздухом и не вздулся при выпекании).
Шоколад растапливаем на водяной бане. Добавляем к творожной массе. Перемешиваем.
Выливаем получившуюся массу поверх основы. ВНИМАНИЕ, все продукты должны быть комнатной температуры для избежания комочков в начинке и достижения более воздушной структуры чизкейка. Выпекаем в духовке при Т160 градусов около часа. Оставляем в духовке до полного остывания. ВАЖНО: не передержать чизкейк в духовке, иначе он может треснуть при остывании. Чтобы проверить готовность достаточно постучать по борту формы, серединка примерно 5-6 см д должна легко подрагивать.
Сливки доводим до кипения. Добавляем поломанный на небольшие кусочки шоколад и быстро перемешиваем.
Выкладываем ганаш на чизкейк и распределяем по поверхности.
Ставим в холодильник на ночь. Утром аккуратно снимаем бортики, предварительно проходимся ножом по краям. Украшаем по желанию и наслаждаемся!
Фото тройного чизкейка шоколадная нежность.
Цитрусовый Чизкейк
Чизкейки
Чизкейк Сы-ы-ы-ыр
Чизкейки
Чизкейк с изюмом
Чизкейки
Обсуждение
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
У меня вроде получилось!
спасибо!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что тройной чизкейк шоколадная нежность превзойдет все ожидания.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла тройной чизкейк шоколадная нежность. Вот я ему и приготовлю.
Класс!
Приготовила тройной чизкейк шоколадная нежность, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Необыкновенный рецепт тройного чизкейка шоколадная нежность!!!
Девочки, давайте поговорим про быстрый чизкейк. Сегодня приготовила, понравилось.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Все понятно и наглядно.
Готовить с yinca одно удовольствие!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Тройной чизкейк шоколадная нежность давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Увидев рецепт тройного чизкейка шоколадная нежность и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Быстрый чизкейк
Чизкейки
Брауни-чизкейк
Чизкейки
Мятный чизкейк
Чизкейки