Рецепт от: yinca
В миске взбить в пышную пену яйца с сахаром.
2. Отправляем туда муку и разрыхлитель и опять миксером перемешиваем до однородности.
3. К полученному тесту отправляем тертую морковь 1,5 стакана. Тесто хорошо перемешиваем.
4. Берем квадратную форму или прямоугольную, у меня силиконовая 25х20 застилаем пергаментом и выливаем наше тесто. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 C. Готовность проверяем лучинкой, должна выходит из бисквита сухой.
5. Бисквит остужаем.
6. Бисквит я разрезаю на три коржа. Каждый корж перемазываю кремом. Верхушку посыпаю цукатами для декора.
7. Отправляю в холодильник минимум на час. Готовый торт разрезаю на прямоугольные кусочки. Все готово! Приятного аппетита!
Фото морковных пирожных.
Волшебные пирожные
Пирожные
Пирожные на кефире
Пирожные
Лаймовые пирожные
Пирожные
Обсуждение
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Yinca, ты сама их придумала рецепт морковных пирожных?
И как у тебя все получается??? Я пока пробую пирожные муравейник приготовить.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Yinca, аппетитно - чудо!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, yinca, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду морковные пирожные.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Первый раз сделала сама морковные пирожные.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Лимонные пирожные
Пирожные
Пирожные трубочки
Пирожные
Медовые пирожные
Пирожные