Рецепт от: Эльза Чеботаренко
Расскажу вам паштет из утки с черносливом. Очень необычного приготовления, вкусный и ароматный. Попробуйте.
Подготовьте все ингредиенты.
Измельчите утиное филе, в блендере или мясорубке.
В воде размягчите фисташки и чернослив в горячей кипяченой воде.
Утиную печень нарежьте маленькими кусочками. Порубите мелко фисташки и чернослив. Смешайте в чашке утиную печень, филе, фисташки и чернослив. Посолите, поперчите.
Выложите массу в форму для выпекания и накройте тонко нарезанным беконом. Сверху положите веточки тимьяна.
Накройте фольгой. Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке около 1 часа.
Подавать паштет из утки с черносливом можно и горячим и холодным. Приятного аппетита.
Рецепт пагтета из утри с черносливом простой, готовится паштет в несколько шагов. Получается очень вкусным. Паштет из утки с черносливом удивит ваших гостей. Отличная закуска к праздничному столу. Веточки тимьяна делают паштет из утки с черносливом ароматным! Выделите час на приготовление этого потрясающего паштета.
Фото паштета из утки с черносливом.
Паштет из творога
Паштеты
Фасолевый паштет
Паштеты
Обсуждение
Какая вкусняшка!
Эльза! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
паштет из утки с черносливом(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Эльза, умничка!
Какой аппетитный рецептик паштета из утки с черносливом сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на паштет из утки с черносливом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить паштет из утки alwayscook.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-utki.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Vkysno, spasibo.
Бабушкин паштет
Паштеты
Паштет грибной
Паштеты