Рецепт от: tatyana
Мне все время очень хочется сладкого, но не сильно калорийного. Здесь конечно ккал прилично, но меньше чем в конфетах и т. д.
1.Желатин замочить в молоке на 30 40 минут. 2.Печенье измельчить в крошку. Смешать с пюре и выложить стенки и дно формы это будет наш корж. Убрать в морозилку минут на 30.
Творог взбить с йогуртом (должна получится масса намного гуще сметаны).4. Отдельно взбить белок до пиков (устойчивой крепкой блестящей пены).5. Ввести белки в творожную массу и перемешать. 6. Молоко с желатином подогреть на плите, не кипятить. Влить в творожную массу. 7. Вылить всю массу на наш подмерзший корж и убрать в холодильник минимум на 3 часа. 8. Застывшее суфле покрыть вареньем. Можно полить шоколадной глазурью. Очень нежное суфле получается!:) можно подсластить - добавить еще в него какао, когда молоко с желатином греете всыпать ложечку какао Золотой ярлык например, и сахар.
Фото нежнейшего суфле strawberry.
Суфле из клубники
Суфле
Суфле из телятины
Суфле
Кабачковое суфле
Суфле
Обсуждение
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Обязательно приготовлю на днях
Скорее бы попробовать)
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Tatyana!
Спасибо огромное за новенький рецептик нежнейшего суфле strawberry!!!
Tatyana, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Нежнейшее суфле strawberry я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить печеночное суфле.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Печеночное суфле
Суфле
Тыквенное суфле
Суфле
Кофейное суфле
Суфле