Рецепт от: Валя Буйняченко
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить сливочное масло, лимонную цедру и сок одного лимона, как следует размешать.
Всыпать стакан муки, добавить разрыхлитель и перемешать.
Влить молоко, размешать и всыпать оставшуюся муку. Снова тщательно перемешать.
Выложить тесто в форму, поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.
Сливочное масло должно быть мягким; яйца, молоко и лимон комнатной температуры. Если исключить из данного рецепт лимон, получится классический рецепт маффинов, который используется как основа для приготовления кексов с ягодами, фруктами, орехами или чем угодно еще.
Фото лимонных маффинов с цедрой.
Клубничные маффины
Маффины
Маффины шоколадные
Маффины
Шоколадные маффины
Маффины
Обсуждение
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик лимонных маффинов с цедрой
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Валя, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт клубничных маффинов - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить лимонных маффинов с цедрой.
Спасибо большое! Буду пробовать!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Валя, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Лимонные маффины с цедрой просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Огромная благодарность вам,Валя…))))
Маффины с творогом
Маффины
Маффины творожные
Маффины
Яблочные маффины
Маффины