Рецепт от: edicou
Легкий в приготовлении и очень вкусный
Поставить торт в холодильник для дальнейшего застывания.
теперь готовый корж вынуть из формы и дать остыть. Можно для большего вкуса пропитать корж светлым сиропом смешанным с коньяком.2-3 ст ложки не больше. Тогда корж будет менее сухим. Положить немного орехов, разрезанных вдоль 2 банана (по кругу) и вылить суфле, чтоб покрыло бананы. Верх торта украсить порезанными бананами. Можно для украшения использовать шоколадную глазурь. Тогда бананы для украшения не нужны.
Суфле: взбить сливки с сахаром. До состояния нежного крема. В процессе взбивания добавить ванилин. В крем влить через сито желатин и хорошо перемешать. Убрать в холодильник минут на 7. Чтобы немного "схватился".
Замочить желатин в теплой воде минут на 20. Затем развести на водяной бане до растворения. (но не кипятить)
масло смешать с сахором и ванилином. Добавить яйца, гашеную соду. Перемешать и добавить какао и муку. Все хорошо вымешать до однородной массы. Выпекать при 180 градусах минут 25-30. (готовность проверить спичинкой) Использовать разъемную форму
Фото торта бананового рай.
Торт Черепаха
Торты
Торт Коровка
Торты
Торт Эскимо
Торты
Обсуждение
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Для бананового торта вроде не сложно, можно попробовать.
А я готовила банановый торт уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, edicou!!!
Рецепт http://alwayscook.ru/vypechka/torty/shokoladny-tort.
ДА!!! edicou, огромное спасибо, за рецепт бананового торта.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать банановый тортик, но вышло вкусно!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Торт Добош
Торты
Торт Жираф
Торты
Торт Захер
Торты