Рецепт от: Софья Тараторина
Печень вымыть, удалить пленку и сухожилия, нарезать на кусочки.
Почистить груши, удалить семена и сердцевину, порезать кубиками.
В чашку положить кусочки печени, нарезанные груши, желтки.
Добавить сливки, приправить мускатным орехом, посолить, поперчить, измельчить в процессоре или взбить блендером, чтобы смесь стала однородной.
Добавить 50 грамм коньяка, все хорошо перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут, чтобы поверхность подрумянилась и серединка не была сырой, запекать примерно час.
Охладить, нарезать на куски.
Подавать со свежими овощами.
Фото печеночного мусса с грушами.
Тыквенный мусс
Мусс
Мусс из лосося
Мусс
Мусс из ревеня
Мусс
Обсуждение
Бесподобный рецепт печеночного мусса с грушами!!!
Все получилось, спасибо, Софья!!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала печеночный мусс с грушами.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим печеночный мусс с грушами на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Уже делала два раза получается обалденно.
Очень хороший вариант печеночного мусса с грушами. Вкусно!
Рецепт печеночного мусса с грушами понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Обязательно попробуйте снежный мусс, это вкусно.
Очень своевременно выставлен рецепт. Софья, Спасибо!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Очень хороший и вкусный рецепт печеночного мусса с грушами, оценили и полюбили, спасибо!
Вкусно как у мамы!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт печеночного мусса с грушами!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Очень давно приметила этот рецептик печеночного мусса с грушами.
Получилось просто чудесно!
Софья спасибо Вам большое за этот рецепт!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Мусс из свеклы
Мусс
Лимонный мусс
Мусс
Снежный мусс
Мусс